Ob als Saft, Mus oder Kuchen oder einfach so: der Apfel ist so vielfältig nutzbar. Vor allem im Herbst, wenn die Äpfel geerntet werden bietet sich die Möglichkeit den Apfel genauer unter die Lupe zu nehmen. An diesem Wochenende wollen wir mit Äpfeln kochen, backen und kreativ werden. Als besonderes Highlight pressen wir unseren eigenen Apfelsaft und machen eine spannende Stadtführung zum Thema in Wetzlar.
Wer? Junge Menschen von 9 bis 12 Jahren
Wann? 4. bis 6. Oktober 2024
Wo? Wetzlar-Blasbach
Wieviel? 30 Euro Eigenanteil*/ Person inkl. Betreuung/ Programm/ Verpflegung
*Wir erheben einen möglichst geringen Eigenanteil, welcher jedoch nicht den realen Preis der Veranstaltung abbildet. Unser Ziel ist es, durch diese Subvention die Angebote möglichst vielen Menschen zugänglich machen zu können.