Berlin bei Tag und Nacht

Eine Bildungsreise zur innerdeutschen Geschichte

Gab es da nicht mal eine Mauer und wer hat die überhaupt gebaut? Es ist nun schon 30 Jahre her, dass die Mauer, die einst Berlin und ganz Deutschland getrennt hat, gefallen ist. Wir wollen und in diesem Seminar auf die Spuren dieser „jungen“ Geschichte begeben und in der Bundeshauptstadt wichtige Orte aufsuchen, die unser Verständnis für Demokratie prägen werden. In Berlin warten interessante Geschichten und eine erlebnisreiche Zeit auf uns. Neben dem Programm gibt es noch eine Menge Zeit, um in der Weltstadt Berlin shoppen zu gehen und diese auf eigene Faust in kleinen Gruppen zu entdecken.

Wer? Junge Menschen zwischen 16 und 21 Jahren
Wann? 26. Juli bis 2. August 2021
Wo? Hotel in Berlin Mitte
Wieviel? 120,00 Euro/ pro Person inkl. Betreuung, Programm, Frühstück, Eintrittsgelder, Berlin-Card inkl. ÖPNV (zzgl. Taschengeld)